Калужская область в ноябре станет самым фестивальным регионом страны

В ноябре жителей и гостей области ждет сразу шесть фестивалей. В их числе: числе гастро фестиваль «Тарусская застолица» в туристическом центре — Тарусе, а также историко-культурный фестиваль «Оплот веры», где будет реконструировано сражение 1610 года.

Согласно событийному рейтингу регионов страны за ноябрь, который составил Федеральный туристический проект EventsInRussia.com Калужская область заняла первое место в ТОП-5 регионов страны по количеству фестивалей и праздников в ноябре.

Таруса вошла в десятку самых популярны малых городов России для осенних путешествий Таруса вошла в десятку самых популярны малых городов России для осенних путешествий
На втором месте рейтинга Нижегородская область. Далее следуют Омская, Новосибирская и Челябинская области.

Всего в России в течение ноября пройдет 75 туристически значимых событий из мира спорта, культуры, искусства, гастрономии и народного творчества.

Кстати, президент России Владимир Путин на форуме Общероссийского народного фронта высказал убеждённость в том, что потенциал внутреннего туризма в России высокий. Уже сегодня появляются точки на карте страны, где можно отдыхать достойно и с удовольствием.

Алексей Калакин.

http://www.vest-news.ru/news/103397

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *