Как выглядеть дома на все «сто»

Когда ты живешь одна, то можешь позволить себе немного расслабиться и выглядеть как угодно. Однако создав семью, женщины предпочитают нравиться своему любимому. Забота о себе проявляется не только в правильном питании и тренировках, а еще и в выборе домашней одежды.

Если вы не будете ухаживать за собой и не будете уделять достаточное внимание домашней одежде, то это будет сказываться на отношениях. Следующие советы помогут понять, как хорошо выглядеть дома, не прилагая к этому каких-то слишком больших усилий.

Для дома необходимо выбирать материалы, в которых можно комфортно передвигаться. Они должны давать нашей коже возможность дышать и не должны сильно мяться. Самый хороший выбор здесь — шёлк, лён, хлопок, вискоза или велюр.

Даже дома необходимо носить бюстгальтер, если не хотите в будущем получить растяжки. Но от пушапа стоит отказаться. Рекомендуется выбирать мягкое, поддерживающее грудь белье без косточек. Это могут быть кружевные комбинации с нашивками или боди.

Халаты. Махровый вариант можно надевать после душа, когда необходимо согреться. Для повседневной носки он не предназначен, вопреки расхожему мнению некоторых женщин. Сексуальные атласные или шелковые халаты стоит оставить для особых романтических случаев. Кимоно — это необычный для многих, но очень женственный вариант халата. Сейчас этот вариант домашней одежды находится на пике популярности. Его украшают декоративными принтами и завязками.

Пижамы. Здесь можно экспериментировать бесконечно. Вариантов сочетаний огромное множество. Это могут быть рубашка и длинные штаны или, к примеру, майка и шорты с веселым принтом;

Футболка и бриджи. Идеальное решение для отдыха, которое не стесняет движений. Комбинировать вещи можно по своему вкусу. Только пусть это будет не старая растянутая футболка и дачные шорты, а что-то стильное и красивое, купленное с любовью. Веселые штанишки с легким принтом отлично смотрятся с топом или с объемным свитером на одно плечо. Облегающую майку всегда можно заменить на свободную футболку. В такой одежде комфортно встречать гостей, если они заглянули к вам на чашечку кофе.

Многим девушкам нравится надевать майку любимого, которая на несколько размеров больше. Хорошей альтернативой этому станут удлиненные футболки мужского кроя с принтом. Они не сковывают движения и прекрасно сочетаются с любым нижним бельем. Для холодного периода подойдут удлиненные свитшоты и свитера.

Дом — это идеальное место, чтобы носить трикотажные платья. Они хорошо облегают фигуру, смотрятся сексуально и комфортны. А платья с запа́хом подходят для большинства женских фигур. Прекрасно смотрятся на худышках и полных дамах. Длина здесь может быть любая. Платья с открытыми плечами — это сочетание максимального комфорта и сексуальности. Простая одежда без лишних деталей открывает самые женственные места — плечи и ключицы.
В таких домашних нарядах удобно встречать и неожиданных гостей, и любимого мужа после работы. Главное, что красота и комфорт способны подружиться в вашем домашнем гардеробе.

Несколько советов о том, как правильно сочетать цвета при выборе одежды

Существуют небольшие хитрости, которые позволяют изменить визуальное представление о фактической форме или размере чего-либо. Самыми важными инст­рументами камуфляжа в моде являются цвет, принт, крой, длина, расположение деталей на одежде.

Обратите внимание: цветовые контрасты при сочетании одежды сильно влияют на визуальное восприятие. Если вы хотите казаться выше, выбирайте сочетание разных оттенков одного и того же цвета: это позволит визуально вытянуть фигуру. Классическая комбинация яркого верха с темным низом подходит далеко не всем: такое цветовое сочетание делит силуэт пополам, то есть визуально укорачивает и расширяет фигуру. Светлые и яркие цвета привлекают внимание, поэтому должны располагаться ближе к лицу. Однако девушкам со светлой кожей и светлыми волосами не советуют выбирать слишком яркие блузы, потому что на таком фоне лицо становится невзрачным.

Старайтесь сочетать два цвета в темных или светлых оттенках, если не хотите оптически укоротить свою фигуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *