Идеальный купальник этого сезона

Купальник считается важной частью гардероба для отдыха и спорта. Именно он — тот незаменимый атрибут в летнем сезоне, который нужен, чтобы выйти на пляж.

купальник

Это лето можно уже сейчас назвать одним из самых жарких и сухих. Поэтому неудивительно, что постоянно тянет к водоемам и на море. К тому же пляж — это место, где можно ловить восторженные взгляды мужчин к своей фигуре, а подчеркивает её конечно, купальник. Поэтому не стоит откладывать покупку такой значимой вещи.

Показ купальных костюмов этого сезона прошел еще весной, в городе Май­ями (Соединенные штаты Америки). Именно он считается источником модных пляжных тенденций.

Одна из самых популярных моделей — бикини. Они могут быть однотонными, с узорами, украшенные пайетками или небольшими рюшами. Такой купальник максимально открывает жен­ское тело солнечным лучам. И если вы специально худели к лету, то этот вариант костюма дает возможность подчеркнуть результат.

Еще одна тенденция, порадует тех, кто приводил свое тело в идеальную форму — открытые бедра, а подчеркнут их завышенные вырезы на плавках.

Неожиданное дополнение — пояс, он должен сочетаться с лифом или плавками. На некоторых моделях показа он служил продолжением и подчеркивал линию талии.

Эффект пересекающихся ремешков — еще один хит сезона, который встречается в лифах бикини в моделях слитных купальников — монокини. Ими могут быть бретели, которые красиво подчеркивают декольте, шею, ключицы.

Майо (так правильно называть классический вид закрытых купальников) популярен в двух вариантах: с длинными рукавами; через одно плечо. Первый вариант интригует вырезом на лифе или под ним. Второй привлекает внимание рюшами. Слитные купальники создали с романтическими рисунками в виде цветов и различной комбинацией тканей.
Некоторые дома моды вдохновились спортом. Несмотря на то что купальники лаконичные и не призваны привлекать внимание, их украсили геометрическими рисунками и надписями. Это направление продолжилось и в выборе основных цветов сезона — золотой, серебряный и медный «металик».

Еще одним вдохновением стало ретро. Рисунок в горох и в клетку дает возможность вспомнить 60-е и 80-е годы прошлого столетия. Еще один тренд — завышенная талия на плавках — позволит скрыть пару лишних сантиметров.
Часто в магазинах можно встретить значительную разницу в ценовом сегменте между моделями. Она возникает не из-за количества используемого материала, а из-за актуальности модели, качества ткани, украшений. Поэтому, чтобы не ошибиться с выбором, лучше обратить внимание на особенности собственной фигуры.

Модный вариант открытого купальника — бикини подойдет стройным девушкам, и тем, у кого отличаются размеры лифа и плавок. Некоторые консультанты фирменных магазинов рекомендуют комбинировать цвет и структуру. Например тем, у кого широкие бедра, можно взять плавки спокойного оттенка с завышенной талией, а ярким лифом с рюшами или пайетками подчеркнуть верх. Или наоборот, отвлечь взгляд от пышной груди, выбрав яркий низ с ремешком на талии и спокойный верх.

При выборе бикини нужно учитывать несколько нюансов:
— возможное увеличение расходов на солнцезащитные крема, так как кожа живота более уязвима для ожогов;
— от дешевой и некачест­венной бижутерии лучше всего отказаться. Стеклянная основа может произвести эффекты линзы, а темный пластик быстро нагреется — это грозит ожогами кожи;
— соединительные кольца и застежки должны быть из прочного металла, чтобы не сломались.

Закрытые купальники майо и монокини являются трендом в этом сезоне. Такой вариант подойдет девушкам с любыми формами. Но перед тем как покупать слитный купальник, осмотрите себя в зеркале. Подчеркнуть лучше ту часть тела, которая больше всего близка к совершенству. Это могут быть бока, спина ключицы. Также посмотрите, выглядят ли пропорционально живот, бедра и грудь. Если вы считаете, что у вас красивая линия декольте или ключицы, то вам подойдут варианты с вырезом на лифе и купальники через одно плечо. Плоский животик подчеркнет вырез под бюстом. Изящные изгибы спины или талии подчеркнет монокини с эффектом пересекающихся ремней и открытая спина. Чтобы на пляже быть яркой, выбирайте актуальные рисунки и цвета.

Перед покупкой обязательно примерьте купальник. Сейчас это разрешается почти во всех магазинах, так как производители позаботились о гигиене будущих покупателей и поместили специальную прокладку на плавки и нижнюю часть изделия. Не забудьте проверить ее наличие. Понравившийся купальник обязательно нужно испытать: присядьте в нем, вытяните руки, вверх вниз, попрыгайте, сядьте, расставьте ноги. Он сидит на вас идеально, если:
— на плавках не образуется складок;
— интимные места остаются закрытыми;
— швы не врезаются в кожу, не оставляют следов;
— из лифа ничего не выпрыгивает, завязки находятся на своих местах;
— кольца не раскрываются и не оставляют следов;
— пайетки и аксессуары сохранили свое положение;
— плотность ткани равномерная;
— застежка легко застегивается, а между лифом и телом свободно проходит кулак.

Если испытания купальник прошел, то перед тем как идти на кассу, обратите внимание на пляжные накидки. Они помогут создать романтичность образа, защитят вашу кожу от солнца, пока вы не в воде. Накидки бывают разной длины. Макси — до пят, по колено или до бедер, а для их изготовления используются тонкие прозрачные и натуральные ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *