Здравоохранение в Сосенском

Главная Форумы Город Здравоохранение в Сосенском

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  . 3 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #5141 Ответ

    editor
    Хранитель

    «НГ» уже не раз писал о том, что здравоохранение в нашем районе разваливается на глазах. Кто в этом виноват и что делать — отдельный вопрос, но это так. Недавно в редакцию пришло очередное письмо на эту тему. Мы просто приведём его здесь полностью, без каких-либо комментариев.

    Добрый день, редакция меня зовут Екатерина.
    г. Сосенский -мой родной город.
    Сейчас болит душа и просит Вам написать, возможно где -то Вы сможете опубликовать или почерпать для себя сведения. Но молчать уже тяжело. Сегодня написала жалобу министерство здравоохранения. Заранее прошу прощения за орфографические ошибки.

    Моя бабушка -Нина Ивановна, проживает в г. Сосенский с 1991 г. Эта женщина одна из тех, кто свою молодость прожили в Советском союзе, всю жизнь работал на благо страны, чтил власть и законы, и исправно платил налоги и т.п.
    Сейчас моей бабушке 80 лет, она живет одна (но мы все рядом, ухаживаем за ней и часто ездим в гости). 20 июня наша бабуля простудилась и начала кашлять. Как и все бабушки ТОГО времени начала лечиться своими средствами, но это не помогло и появился кашель. Через три дня после появления кашля поднялась температура и мы уговорили ее вызвать скорую помощь. Бригада скорой помощи поставила диагноз «двухсторонняя пневмония», но в госпитализации отказали, сославшись на то, что стационар закрылся на лето, лечитесь дома…весело живём, да? А как же врачебная клятва Гиппократа?
    После этого мы в срочной порядке забрали ее с Сосенского на своём авто, пока везли, в дороге были приступы удушья на фоне кашля. Привезли к себе домой, в Москву. Вызвали скорую и через час она оказалась в РЕАНИМАЦИИ городской клинической больницы #17. БЕСПЛАТНО!!! БЕЗ ЗНАКОМСТВ!!! По настоящее время она находится там, состояние стабильное, мы верим что она встанет на ноги! Я понимаю, что 80 лет это не мало, но она же человек и при этом человек, который тоже хочет жить рядом с нами…рядом с Вами. Человек, которому оказывают врачебную помощь с душой и знанием дела и не смотрят на возраст. И у меня возникает вопрос, почему у нас…в моем родном городе Сосенский, не могут помочь, или просто не хотят, почему такое наплевательское отношение? Потому что она старая и так прожила много? Или может потому что зарплаты маленькие? Но где же душа у людей? Ведь только чистая душа даёт возможность людям спать спокойно. С любовью можно относиться к работе только тогда, когда она тебе нравится. А если ты ненавидишь людей, то зачем идёшь в медицину? Зачем тебе работать там, где ты приносишь только вред???

    Также, в 2015 году на примере своего ребёнка (сын, в 2015 году было 2 года), я столкнулась с равнодушием педиатра — Шакировой (к ее счастью не помню имени), которая лечила моего сына от простуды «с небольшим покраснением горла». Анализов не направила сдавать, просто лечила теми лекарствами, которые она знает…пришлось везти ребёнка к платному врачу в Москву и диагноз был неутешительный «Обструктивный бронхит» и «воспаление мочеполовой системы». Слава тому доктору, который поставил мое чадо на ноги. Но врачи г. Сосенский, обращаюсь к вам (стыдно писать с большой буквы), как вы лечите??? Зачем лечите, если не умеете? Где ваша душа и совесть? Как вы спите? Вам не сняться упокоенные души? Вы оцениваете качество покупаемых в магазине продуктов? Когда вам дают просроченные вы возмущаетесь? Где качество оказываемых вами услуг? Обернитесь назад, сколько вами загублено жизней, не страшно?
    Откройте свои глаза!! Уйдите, не позорьтесь своим непрофессионализмом и равнодушием от детей до пожилых людей, не губите больше жизней, ведь все возвращается на круги своя…

  • #5204 Ответ

    .
    Участник

    Да, Екатерина, ваш крик души до боли знаком. Вы не одна такая кто пострадал от так называемых врачей. Это не врачи, это ходячие рентгены, анализы практически никогда не назначают, а сразу ставят диагноз.
    Надеюсь вас услышат в министерстве и примут какие-то меры. Ведь самому приходится периодически обращаться к этим «врачам»!

Ответ в теме: Здравоохранение в Сосенском
Ваша информация: