Энергетики ведут восстановительные работы в районах Калужской области

Локальные нарушения электроснабжения вызваны неблагоприятными погодными явлениями.

светлая страна

По состоянию на 14:00 19.09.2022 года большая часть технологических нарушений в сети устранена, потребители получают электроэнергию в нормальном режиме. Однако, циклон продолжается двигаться по территории региона. В настоящее время наблюдаются локальные отключения в Боровском, Жуковском, Сухиничском, Мосальском и Медынском районах, а также в зоне ответственности Приокского РЭС. Восстановление электроснабжения в данных муниципалитетах ведут 22 бригады энергетиков, в том числе 71 человек производственного персонала, 26 единиц спецтехники. Электроснабжение социально значимых объектов осуществляется без перерывов. В случае нарушения их электроснабжения энергетики используют резервные схемы и резервные источники э/с .

Напомним, что с 21:00 часа 18 сентября в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными явлениями, а именно сильный дождь, гроза, усиление ветра с порывами до 23 м/с филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» — «Калугаэнерго» переведен в режим повышенной готовности.

Энергетиками были мобилизованы силы и средства для проведения возможных аварийно-восстановительных работ.
Сообщить о нарушениях электроснабжения и замеченных повреждениях энергообъектов можно круглосуточно по единому бесплатному телефону контакт-центра #Россети 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16+
Сетевое издание «Сосенский городской общественно-политический портал «Наш город» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 августа 2017 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70753. Учредитель — Автономное учреждение «Редакция газеты «Наш город», 249710, Калужская обл., Козельский р-н, г. Сосенский, ул. 8 Марта, д. 3. Телефон редакции +7 (484-42) 4-27-16. Адрес электронной почты редакции ngsgazeta@gmail.com
Главный редактор О.В. Безруков.