Добро пожаловаться

По фактам значительного повышения цен на продовольственные товары, в том числе первой необходимости, обращайтесь к руководителю Управления Федеральной антимонопольной службы по Калужской области И.В. Артемьеву по адресу: 248000, Калуга, улица Старый Торг, 5, а также к министру конкурентной политики Калужской области Н.В. Владимирову по адресу: 248600, Калуга, улица Плеханова, 45.

Если допущены нарушения требований санитарно-эпидемического законодательства, в продаже находятся просроченные и ненадлежащего качества товары, обращайтесь к руководителю Управления Роспотребнадзора по Калужской области С.А. Рожковой по адресу: 248010, Калуга, улица Чичерена, 1А.

Еженедельно — по пятницам — в администрации Козельского района региональное министерство конкурентной политики проводит видеоконференции по итогам мониторинга цен. Руководителем и специалистами ведом­ства делается анализ цен и наличия продуктов, а также выявляются торговые предприятия, которые не придерживаются постановления № 38 губернатора.

Мониторинг за исполнением названного документа осуществляет и комиссия, созданная Фондом имущества Калужской области.
Названные меры должны способствовать стабилизации цен.

Валерий ЦВЕТКОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *