Для удобства сосенцев

В понедельник, 20 июля, сразу после окончания планёрки в сосенский филиал многофункционального центра по Козельскому району, готовящийся к сдаче, отправились глава городской администрации Дмитрий Шмаков, его заместитель Вячеслав Дёмин, директор Автономной некоммерческой организации «Сосенский бизнес-инкубатор» Ирина Шмакова и заместитель директора МУП «Водоканал» Андрей Кириков.

В Сосенском откроется МФЦ

Филиал МФЦ разместится в левом крыле первого этажа дома № 3 в Школьном переулке.

Наша справка
Сосенский филиал будет входить в структуру Государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Калужской области».

Они станут осуществляться быстро, качественно и удобно — в формате «одно окно».

Реконструкцию помещений здания под новую организацию осуществляет бригада ООО «Центрострой» под руководством прораба Александра Пермякова.

К сожалению, работы ведутся не слишком быстро, поэтому очередной срок сдачи перенесён на 30 июля.
До этой даты осталась всего лишь декада, однако строительных огрехов ещё немало.

Дмитрий Алексеевич, внимательно осмотрев филиал МФЦ снаружи и изнутри, указал на ряд различных досадных недоделок. Особенно бросается в глаза мусор перед фасадом здания.

Александр Алексеевич записал высказанные замечания и обещал их устранить.

После осмотра ФМФЦ мне довелось побеседовать со Шмаковой. Как сказано выше, Ирина Александровна руководит АНО «Сосенский бизнес-инкубатор». Организация была создана для поддержки малого и среднего бизнеса. Её учредитель — администрация Сосенского. В штате — четыре сотрудника. К филиалу МФЦ бизнес-инкубатор отношения не имеет. Но так как всё здание находится в его оперативном управлении, то Ирине Александровне поручено курировать реконструкцию его части под ФМФЦ.

Пользуясь случаем, Шмакова попросила сделать объявление, что помещения, располагающиеся на втором этаже, можно взять в арену по льготной цене — 133 рубля кв. метр в месяц.

Кстати, чтобы не возникало ненужных вопросов и домыслов, сообщаем, что Ирина Александровна является однофамилицей, а не родственницей нашего градоначальника.

Валерий ЦВЕТКОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *