Для расширения культурных связей

Вопреки распространённой примете нынешняя пятница, пришед­шаяся на 13-е число, не стала для работников культуры Козельского района несчастливой. Напротив, в этот день на нашей улице нежданно-негаданно случился праздник — профильный отдел администрации Козельского района получил долгожданный дорогой дар.
Avtobus
Им оказался новенький современный автобус «ПАЗ-320402» белого цвета. Машина отличается экономичностью, так как оснащена дизельным двигателем.

Вдвойне приятно и особенно символично, что это радостное событие произошло незадолго до празднования Дня работников культуры.

Напомню, что в течение последних лет у отдела культуры была «напряжёнка» с транспортом — всего один видавший виды восьмиместный «уазик» с салоном в комплектации «автоклуб». Более вместительный, и тоже не новый, автобус пришёл в полную негодность в результате катастрофы, которая, по счастью, обошлась без жертв.

В «несчастливый» день мне вновь по-репортёрски повезло. Я случайно оказался в нужное время и в нужном месте — при приёмке «пазика» заведующей отделом культуры Галиной Большаковой.

Валерий ЦВЕТКОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *