#ДеньМолодёжиСосенский

27 июня в России отмечается День молодежи. В России официально молодежный возраст — это люди до 35 лет. Но, как известно, возраст не в паспорте, а в голове.

25 июня в преддверии празд­ника на площади КДЦ «Прометей» тусили все, кто молод душой. Праздник, посвящённый Дню молодёжи, начался в 16:00 с велозаезда. Около 20 человек, оседлав велосипеды, встав на скейты, в сопровождении машины ДПС проехали по улицам микрорайона, финишировали на площади КДЦ и получили на память фирменные яркие значки.

На сцене праздничную эстафету приняли молодые гитаристы-любители. Заявившихся участников концертной программы «Backing bards» было немного, но их выступления были искренними и эмоциональными. Арине Курбатовой, Анастасии Бабылкиной, Дарье Антиповой, Анне Бардиной, Ульяне Просековой и Ивану Роговцову подпевала и аплодировала вся площадка.

Затем состоялся розыгрыш призов конкурсной программы и награждение участников выставки-конкурса «Я — художник, я так вижу!». Победителем конкурса рисунков, по мнению зрительского жюри, названа Александра Гетьман.

Настоящим музыкальным подарком стало выступление сосенской группы «Puzzlе cover band». Музыканты группы мастерски «утяжеляют» хиты, от чего последние звучат свежо, драйвово, а вокал солистки «паззлов» Татьяны Костюк прямо-таки зажигает публику!

Все попробовали себя в настольных играх, предоставили которые гости мероприятия — калужская «Мосигра». Любители фото сделали памятные снимки в фотозонах. А освежающее обливание — «стрельба» из водных пистолетов и самодельных брызгалок — привело в восторг и детей, и взрослых! Завершила праздник дискотека. В 21:00 все участники покидали площадь счастливые, мокрые, но очень довольные!

Сценарий, подготовка и проведение мероприятия — Нина Бурыкина и волонтерское объединение «Бригантина». Благодарим Максима Громова за эмоциональный фоторепортаж.

Сергей ДОРОНИН
Фото Максима Громова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *