ЧП

Всему виной ревность…

Козельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Козельского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 4 апреля 2017 года в вечернее время в одной из квартир города Сосенского мужчина в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, нанес своей знакомой удар ножом в грудь и тем самым совершил убийство. От полученной травмы женщина скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствие инициирует вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смерть на пожаре

4 апреля 2017 года в одной из бытовок, расположенной на пилораме города Козельска, произошел пожар. В результате погибли двое мужчин, одним из которых является молодой мужчина 1985 года рождения, личность второго устанавливается. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится доследственная проверка.

Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Причина пожара и все его обстоятельства устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Заместитель руководителя следователя отдела майор юстиции Н.В. Гриднев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *