Бал ромашек

8 июля по всей стране широко отмечался Всероссийский день семьи, любви и верности. Козельску он запомнился прекрасным танцевальным вечером — «балом ромашек».

В начале праздничных торжеств, открывшихся в пять часов вечера в Городском саду Козельска, с приветственным словом к собравшимся там жителям обратилась заместитель главы администрации нашего района Маргарита Кавочкина.
Bal
Самые искренние, сердечные и тёплые поздравления получали в этот день приглашённые на праздник, отметившие юбилей совместной жизни семейные пары. Семьям, отпраздновавшим золотые и изумрудные свадьбы, передавались поздравительные адреса от главы района, дарили цветы и подарки.

Затем заместитель заведующей отделом ЗАГС Козельского района Светлана Бондаренко вручала учреждённую организационным комитетом по проведению праздника в РФ медаль за «любовь и верность». Артисты района исполняли со сцены песни для юбиляров. Следом места в «ракушке» занял оркестр Козельской ракетной дивизии — и начался бал!

Балы, организуемые козельским центром «Возрождение», стали уже доброй традицией нашего района. Первый из них состоялся на Рождество в сосенском ДК «Прометей», затем 9 мая в Городском саду Козельска прошёл бал Победы и вот, там же, «бал ромашек»!
Bal-2
Прекрасный танцевальный вечер был отнюдь не экспромтом. Ему предшествовали занятия с детьми в Центре и на базе нашего «Прометея». Вела бал руководитель хореографической студии «Па-дэ-грас» великолепная Наталья Царёва — раз за разом объявлялись новые танцы, кружившиеся в площадке пары, сменяли «ручейки» и хороводы. От детей не отставали и взрослые — Козельский район оказался богат на прекрасных танцоров!

Бал завершился экспрессивным греческим «Сиртаки», но люди не спешили расходиться — оркестр продолжал играть — над вечеревшей Жиздрой, в виду бескрайних козельских просторов вальсировали пары.

Google+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *