Автоледи ее одежда осенью и что должно лежать в машине

Наступает осень и, несмотря на то, что эта неделя самая теплая за последние 70 лет как говорят синоптики, нам девушкам, необходимо готовится к прохладе заблаговременно, ведь уже листва начинает желтеть, а значит прохлада близко.

Итак, давайте сначала разберемся с обувью. По правилам ГИБДД,
водить автомобиль в обуви на шпильке не рекомендуется; мы сколько угодно можем ругаться и обижаться на сие правило, но в данном случае безопасность превыше всего. Разберёмся, почему осенние шпильки на туфлях, сапогах, ботинках опаснее летних туфель. Во-первых, на осеннем каблуке будет установлена противоскользящая набойка, она, в свою очередь, создаст противоскользящий эффект на машинном рельефном коврике. Вроде, наоборот, хорошо, но в случае если при перемещении нога соскользнет, то вернуть ногу в исходное положение будет сложно, так как набойка закрепится на другом рельефном рисунке коврика, а это, в свою очередь, может привести к аварии. Что же делать, если вы не хотите расставаться с любимой обувью? Приговор всех инспекторов один — сменная обувь; как они говорят, хоть в тапочках водите машину, но только без шпилек. Если вы ещё не выбрали обувь на осень, попробуйте подобрать обувь на устойчивом каблуке или на небольшой платформе, ведь и в ней можно выглядеть очень элегантно.

Далее, колготки. Тут правила ГИБДД нам ничего не запрещают, поэтому смело кладем в кармашек сидений запасную пару, а лучше две — более легкие и более плотные. Далее, если вы носите ветровку или куртку, то вам готовить их особо не надо, а если вы, как и я, любительница осенних плащей, тут есть несколько нюансов. Первый — научитесь завязывать пояс плаща сзади, чтобы в случае, если он развяжется, не беспокоиться о его перемещении. Куда у меня только не перемещались пояса плащей: и на пол, и цеплялись заручку коробки передач при повороте, и падали на коврик, — короче, побывали везде, поэтому теперь я завязываю пояса только назад эффектным бантом либо надеваю модели без поясов.

Головной убор осенью может быть разным. Кто-то любит эффектный платок, кто-то любит шляпы, кто-то любит закрыть ушки повязкой. Однако не забывайте снять головной убор перед тем, как тронуться: в случае активной езды он может упасть, а закрывающие уши повязки и платки могут заглушить звук приближающегося спецтранспорта, поезда.

Что из аксессуаров не помешает положить в машину осенью? На этот вопрос я сразу отвечаю: «Плед»; во все времена года эта вещь в машине просто необходима. Она создаст дополнительное тепло тому, кто замёрз. Из аксессуаров осенью необходимо положить в машину зонтик или дождевик. У меня лежат и дождевик, и зонтик. В случае ремонта машины на дороге в дождь удобно надеть дождевик, а в случае если просто дойти от машины до магазина, удобно пройтись под зонтиком.

Также осенью я люблю добавить аромат в машину: по настроению на раннюю осень это может быть запах кофе или корицы, на более прохладное время в машине мне нравятся цитрусовые ароматы. А вы смотрите по своим ощущениям, ведь настоящую автоледи оценивают в том числе и по её машине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *