Анатолий Артамонов принял участие в церемонии вручения знамени Управлению федеральной службы исполнения наказаний по Калужской области

30 октября в Калуге состоялась торжественная церемония вручения знамени УФСИН по Калужской области. В мероприятии приняли участие губернатор области Анатолий Артамонов, главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин, заместитель директора ФСИН России действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса Олег Коршунов, начальник УФСИН России по Калужской области полковник Сергей Патронов.
Narkoshy
Знамя вручается как символ служения Родине, как напоминание каждому сотруднику уголовно-исполнительной системы о его долге честно и добросовестно выполнять возложенные на него обязанности, охранять общественный порядок, законные интересы и права граждан.

Поздравляя сотрудников регионального отделения УФСИН, Анатолий Артамонов акцентировал внимание на высокой оценке государством и обществом труда работников службы. «Вручение знамени — историческое событие. В первую очередь это свидетельство высокой оценки вашей работы государством и обществом, растущего авторитета и престижа труда работников федеральной службы. С сегодняшнего дня этот символ беззаветного служения Родине будет олицетворять честь, доблесть и боевые традиции Калужского территориального управления», — подчеркнул он.

Выражая благодарность представителям службы, глава региона отметил эффективность работы системы исполнения наказаний. «В настоящее время мы имеем возможность развивать потенциал уголовно-исполнительной системы нашего государства и реализовывать новые приоритеты службы. Ведь сегодня основная задача пенитенциарной системы состоит не в жёстком наказании оступившихся, но в оказании им помощи по осознанию совершённых ошибок и возвращению к нормальной жизни», — резюмировал губернатор.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *