Аксессуар для соблазнения — духи на все случаи жизни

Каждая женщина уникальна, также как и шарм, которым она обладает. Однако есть средство для соблазнения, которое использует и домохозяйка, и роковая женщина, и бизнес-леди: проверенное временем и тысячами свиданий — духи. Главное — найти нужную ноту, и тогда с любимым ароматом можно покорять любые вершины.

Запах как одежда: кому-то идет, а кому-то нет. Духи состоят из множества компонентов, которые по-разному взаимодействуют с кожей человека, образуя каждый раз новый оттенок аромата. Вообще, запах тела, хотя мы это порой не замечаем, привлекает гораздо сильнее внеш­ности. Поэтому, если вы хотите вскружить голову представителям противоположного пола, нужно подойти к выбору духов со всей серьезностью. Возможно, придется перепробовать не один флакон, прежде чем вы найдете подходящий вариант.

Духи с ноткой ванили, жасмина и розы действуют возбуждающе. Однако не надо излишеств! Резкий сладкий запах может вызвать обратный эффект: у вашего избранника разболится голова. Во избежание пресыщения ароматом наносите духи строго на одну часть тела, например, в зону декольте, на запястья или за уши.

Цветочные и фруктовые ароматы обезоружат практически любого мужчину. Они лучше всего гармонируют с естественным запахом тела, и потому легко воспринимаются. Побалуйте себя духами с освежающей нотой грейпфрута или апельсина. Вам они поднимут настроение, а мужчину сведут с ума.

Еще один способ соблазнения — распылить любимые духи на вымытые влажные волосы. Исследования подтверждают: аромат волос — это самый соблазнительный и самый желанный запах для мужчин. Как же они любят, зарывшись в шелковистые волосы, вдыхать их аромат! Почему? Все дело в феромонах, особых веществах, которые выделяет человеческое тело. Благодаря им мужчина и женщина соединяются в одно целое, словно части молекулы. Многократно усилить эффект привлекательности, которую подарила вам природа, помогут духи с феромонами.

Помните, мужчины — сладкоежки. И, конечно, их тянет на «сладенькое». Выбирайте духи с ненавязчивыми нотами корицы, шоколада и ванили. Они напомнят о детстве, а, значит, будут дороги сердцу каждого мужчины, пусть он открыто в этом и не признается.

Натуральный аромат женского тела инстинктивно привлекает мужчин сильнее всего. Но это вовсе не означает, что нужно забыть о любимых духах, а уж тем более об антиперсперантах. Подберите аромат, в котором едва чувствуется амбра или мускус. С ним вы точно впечатлите понравившегося вам представителя сильной половины человечества.
В попытках обольстить конкретного мужчину не забывайте об индивидуальном подходе. Один и тот же аромат может по-разному воздействовать на человека. Возможно, ваш избранник сам подскажет, что он любит. Если нет, то при покупке духов можно исходить из того, что вы знаете о характере мужчины. Романтики предпочитают природные ароматы — так порадуйте его запахом луговых трав или лесных цветов. Бизнесмена, одетого с иголочки, и от того еще более привлекательного, легко увлечь восточным букетом. Сладкие, чуть приторные ноты распалят его воображение. Если ваш любимый — авантюрист, ценящий прежде всего свободу и легкость по жизни, то наверняка обожает цитрусовые запахи. Наконец, мужчине спокойному по натуре больше понравятся теплые нежные ароматы. Активного и дерзкого притянут спортивные, возможно немного резкие духи.

Присматривая духи, обратите внимание на название и цвет флакона. Это своеобразные маленькие подсказки от парфюмеров. Розовая упаковка говорит о романтическом характере аромата, а также о его способности настроить на нежный романтический лад. Красный цвет — признак страстного влечения, черный — символизирует чувственность. А вот духи во флаконах холодных голубых и зеленоватых оттенков скорее всего содержат освежающие или успокаивающие ароматы. Для соблазнения они не годятся.

Правила соблазнения с помощью духов одинаково работают в отношении обоих полов. Романтичная особа и мечтательница потянется за шлейфом мандарина, можжевельника, лотоса, апельсина и бергамота. Любительницы путешествий соблазнятся тонким запахом кедра, фиалки и пихты. Девушек, предпочитающих спортивный образ жизни, привлечет аромат морского бриза и красного имбиря. Любительницу всего нового покорит апельсиновый, лаймовый и мандариновый микс. Кокеткам больше всего понравится букетов ромово-грейпфрутовый. Разгорячить роковую женщину можно при помощи духов с ароматом сандала и пряностей: корицы, мускатного ореха. Влюбить в себя женщину можно при помощи нот пачули и ванили в ваших духах. Ну а любительницу денег и власти сведет с ума грейпфрут, амбра и перец.

Соблазнять ароматом вовсе не сложно. Главное запомнить основное правило: духи должны нравиться прежде всего вам. И тогда, благодаря уверенности в себе, вы покорите понравившегося человека даже быстрее, чем кажется. Вы превратитесь в загадку, волнующую, влекущую, зачаровывающую. Любимые духи растопят сердце вашего избранника, восхитят и приворожат его.

Саша ЛЕНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *