А вы любите путешествовать?

В субботний вечер в малом зале КДЦ «Прометей» собрались люди, откликнувшиеся на объявление о клубе путешественников. Было интересно узнать, что за клуб организуется, как и гдеон будет работать. Инициатора встречи засыпали вопросами.

Геннадий Кизилов, организатор собрания, родился и вырос в нашем городе. После института осел на Урале, но несколько лет назад вернулся в родные края. Задумка создать клуб единомышленников — людей, любящих походы, путешествия — возникла давно, и сейчас Геннадий решил осуществить задуманное. По роду деятельности он охотовед, занимается международным охотничьим туризмом, водит группы по маршрутам России. В Сосенском бывает наездами, но это не помешает общаться с участниками клуба. Ведь можно ходить или ездить по маршрутам небольшими мобильными группами, затем собираться, обмениваться впечатлениями о поездке — и в следующий раз по этому маршруту пойдёт уже другая группа. Поэтому и клуб — когда единомышленники могут собраться, определить маршрут, и — у кого в это время есть возможность — поехать-поплыть-полететь в задуманное место. Суть вопроса в том, что нет площадки, где можно общаться.

За разговорами, вопросами и обсуждениями незаметно пролетело время. Решили, что группу для обмена информацией можно создать на страничках Одноклассников и вКонтакте. Название — Сосенский клуб путешествий. Это будет место, где можно списаться, договориться о встрече, собрать группу. Конечно, инициатором какой-либо поездки может стать любой член клуба. В этом и суть — один предложил цель путешествия, все обсуждают — как, на чём, с чем и когда можно поехать. Выбирается тот, у кого на данный момент есть желание и возможность быть организатороми руководителем поездки или похода. Ведь главное — не что хотим, а что можем. А с друзьями возможно всё. Путешественники Сосенского, присоединяйтесь!

Светлана ГОЛОШИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *