А у нас во дворе…

В то время как Козельск праздновал свой День рожденья, в Сосенском тоже царило веселье — жители одного из дворов нашего города решили устроить себе праздник.

Мы уже не раз писали о дворе дома по улице Мира, 4, старшая которого, Любовь Семёновна Киреева, вместе со своими коллегами и жильцами этого и соседних, окружающих его домов превратила некогда неприветливый проходной двор в душевную, уютную и благоустроенную площадку. Там в погожие летние дни в тени раскидистых деревьев, любуясь красивыми цветочными клумбами, с удоволь­ствием отдыхают и взрослые и дети.

В прошлую субботу, 12 августа, жители решили устроить праздник двора. К намеченному дню подкрасили лавочки и игровые площадки, украсили букетами цветов. За организацией праздника Любовь Семёновна обратилась к специалистам нашего культурно-досугового центра, и они с радостью пошли ей навстречу — подготовили сценарий, подвезли звуковое оборудование — праздник начался!

Во время торжественной части самым активным жильцам вручали благодарственные письма от управляющей компании, администрации города. Не забыли и юных помощников — всех поблагодарила Любовь Семёновна, и каждый получил сладкий приз. Всё проходило задорно и весело, как умеют организовывать только в сосенском КДЦ!

После торжественной части пришло время игровой детской программы. Баба Яга и её мудрый Кот в исполнении специалистов «Прометея» Марии Прониной и Надежды Бурков­ской строили различные козни, пытаясь помешать всеобщему веселью. Но все их планы разрушали добрая волшебница, ведущая праздника Ирина Кобякова, и весёлая гурьба детей — в ходе игровых эстафет и конкурсов оставлявшие злодейку с носом.

Праздник начался в шесть часов вечера и закончился в половине восьмого, доставив массу радости и положительных эмоций всем, кто в нём участвовал.

Женя ЛУКАШИН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *