Вакуумный массаж лица

Вакуумный массаж — это простая и уникальная техника омоложения. В последнее время она получила большое распространение за счет чудодейственного эффекта без хирургического вмешательства.

Проведение вакуумного массажа возможно как в косметологическом кабинете, так и дома. При самостоятельном выполнении главное — соблюдать технологию, во избежание неблагоприятных последствий.

Положительные свойства массажа:
— активизируется кровоток в верхних слоях эпидермиса, что обеспечивает улучшенный тургор кожи и снабжение ее кислородом;
— уменьшаются брыли в нижней части лица;
— лицо приобретает более здоровый тон;
— имеющийся второй подбородок визуально…

Национальный проект «Демография»: жители Калужской области могут бесплатно обучиться востребованным специальностям по программам Ворлдскиллс

Бесплатное обучение по программам Ворлдскиллс в рамках национального проекта «Демография» в Калужской области доступно более чем по 25 профессиональным компетенциям. В 2021 году обучение смогут пройти свыше 520 жителей региона.

Программа уже стартовала, стать участниками могут неработающие граждане, обратившиеся в службу занятости, люди старше 50-ти лет, граждане предпенсионного возраста, женщины в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, а также неработающие женщины, имеющие детей…

Организация работы по повышению уровня защищенности социально-значимых объектов находится на особом контроле

2 августа под председательством губернатора Владислава Шапши и главного федерального инспектора по Калужской области Игоря Князева в формате видеоконференции прошло координационное совещание руководителей органов государственной и федеральной власти.

Одним из вопросов повестки стало обеспечение комплексной безопасности социальных объектов в Калужской области в рамках исполнения поручения президента Российской Федерации от 13 ноября 2009 г. № Пр-3021, а также работа по обеспечению антитеррористической и пожарной безопасности общеобразовательных учреждений региона в…