«Девяностые», «Дэвид Боуи. Человек со звезды» и другие эксклюзивные премьеры января в Wink

Цифровой видеосервис Wink представляет эксклюзивные премьеры, которые зрители увидят в январе: документальной проект о России девяностых журналиста, писателя и главного редактора Esquire Сергея Минаева, эротический триллер «Преступить черту» c Марио Касасом в главной роли, биографическая драма о легендарном музыканте Дэвиде Боуи и другие новинки мирового кинематографа.

Документальной проект о России «Девяностые» (2020) — многосерийный фильм-антология, который создают…

Технолаб раздаёт подарки

Много перемен случилось в Сосенском за последние годы, и как по мне, одно из лучших — появление у нас в городе центра молодёжного инновационного творчества «Технолаб Сосенский». Очередной календарный год сотрудники Технолаба завершили встречей со школьниками Козельского района и раздачей подарков. Противоэпидемические правила не позволяют сейчас собирать более двенадцати человек за раз — ввиду таких ограничений акция продолжится в январе и пройдёт в несколько этапов.

К двухэтажному зданию на улице Ломоносова мы подошли одновременно с главой города. Технолабовцы серьёзно относятся к популяризации своей деятельности и поэтому пригласили Наталию Шайхулину поприветствовать собравшихся детей и принять участие во вручении подарков. Администрацию учебного заведения в этот день представляла Ольга Просекова. Она и рассказала нам, что сосенский…

Заместитель губернатора Василий Быкадоров осуществил мечту юного спортсмена из деревни Потросово Козельского района

В Калужской области продолжается благотворительная акция «Елка желаний». К акции присоединился заместитель губернатора Василий Быкадоров. Накануне Нового года он снял с волшебного дерева шар с пожеланием Эдуарда Иванова из деревни Потросово Козельского района. Школьник, который увлекается спортом с семилетнего возраста, попросил для себя футбольную форму и мяч.

На вручение подарка в Потросово вместе с заместителем губернатора приехал полузащитник футбольного клуба «Калуга» Денис Романюк. Гости вручили юному спортсмену заветную форму с номером 63, а также мяч — личный подарок футбольного…