В чем встречать Новый 2021 год

Женщина, которая не стремится обеспечить себя новым нарядом к приближающемуся празднику, — редкость. Чаще всего, как только в воздухе начинает витать праздничное настроение, все особи прекрасного пола принимаются осаждать модные магазины и бутики в поисках идеального платья. Эта статья прольет свет на то, какому платью отдать предпочтение в будущем 2021 году.

Идеальное платье — это платье, которое нравится вам и нравится всем окружающим. Это вкратце, а на деле же оно должно хорошо сидеть по фигуре, подчеркивать все, что необходимо подчеркнуть, и скрадывать то, что никому видеть совсем не нужно, а еще сочетаться с макияжем и прической, а еще… быть не таким, как у всех — быть жемчужиной вечера!

Итак, что же модные тенденции советуют барышням надеть в новогоднюю ночь? На первый взгляд может показаться, что времени еще навалом, на деле же праздник не за горами и заниматься поисками или, на худой конец, обдумыванием своего новогоднего образа стоит начинать уже сейчас. И лишним не будет, и чувст­вовать себя вы будете уверенной и «вооруженной» до…

Чистые игры на Солдатском

В прошлую пятницу, 25 сентября, на берегах Солдатского пруда состоялись очередные Чистые игры. Этот весёлый экологический движ проходит в нашем городе уже в третий раз. Организовали его специалисты администрации города и культурно-досугового центра «Прометей». «В поле» процессом руководили сосенские члены Молодёжного парламента при Законодательном собрании Калужской области Нина Бурыкина и Максим Громов.

Для участия в Чистых играх зарегистрировалось семь команд. По три команды из первой и второй сосенских школ и команда политехнического техникума. В назначенное время юноши и девушки собрались на берегу нашего, одного из красивейших в Калужской области, водоёма. Нина Бурыкина ещё раз напомнила участ­никам правила, и игра стартовала.

Час с небольшим команды собирали по берегам пруда мусор, упаковывали его в мешки, продавали «скупщикам». Самые занимательные сценки традиционно разыгрывались там, где организаторы принимали «артефакты». Здесь нужно было не просто «продать» интересную находку, но и на ходу сочинить для неё легенду, порой фантастически любопытную. В этот день на Солдатском находили уникальный шлем…

Будущим маркетологам и финансистам: новые развивающие онлайн-курсы от «Ростелеком. Лицей»

Образовательный онлайн-сервис «Ростелеком. Лицей» представляет новые развивающие курсы для школьников. В этом учебном году в «Лицее» можно не только готовиться к экзаменам и изучать школьные предметы, но и заниматься саморазвитием.

В дополнение к школьной программе в «Лицее» есть множество полезных развивающих онлайн-курсов. На страничках раздела «Развитие» школьники узнают о современных цифровых технологиях, научатся формировать здоровые привычки, смогут развить логику, память и креативность, речевые навыки, изучат английский язык и…