Звонить с таксофонов универсальной услуги связи стали значительно больше

«Ростелеком» отмечает стремительный рост количества и продолжительности вызовов с таксофонов универсальной услуги связи (УУС) после того, как компания обнулила стоимость звонков на все номера российских операторов связи. За 2019 год общий трафик местных, внутризоновых и междугородных телефонных соединений вырос более чем в 1,6 раза.

Быстрее всего растет трафик на мобильные номера после отмены платы за такие звонки в ноябре 2019 года. Общий внутризоновый трафик в январе 2020 года вырос по сравнению с октябрем 2019 года в 5,5 раза, а междугородный — в 3,6 раза. В Калужской области за…

Министерство здравоохранения Калужской области принимает меры по недопущению распространения короновирусной инфекции

16 марта на заседании областного правительства, которое провел глава региона Владислав Шапша, обсуждались меры по недопущению распространения короновирусной инфекции на территории региона.

Как рассказала заместитель министра здравоохранения области Наталья Огородникова, в целях профилактики этого опасного заболевания в медицинских организациях усилен противоэпидемический режим. С 16 марта введено ограничение посещения больных стацио­наров родственниками. Сотрудникам медучреждений предписано находиться на рабочих местах в средствах защиты органов дыхания. Наряду с этим осуществляется жесткий контроль за поддержанием неснижаемого запаса…

Для тех, кто дома — «Ростелеком» обеспечит общение без ограничений

«Ростелеком» принял комплекс решений, направленных на защиту интересов абонентов компании, которые в настоящее время вынужденно находятся дома. Все они нацелены на бесперебойное предоставление услуг компании.
Для домашнего интернета компания повысит максимальную скорость передачи данных, чтобы обеспечить удобство удаленной работы из дома и онлайн-обучения.

Для домашних телефонов «Ростелеком» вводит безлимитное общение внутри сети — при звонках на мобильные номера «Ростелекома» и Tele2 Россия. В настоящее время более 12 млн семей по всей России пользуются домашними телефонами от «Ростелекома», у…