По восточному календарю

Наступающему 2020 году будет покровительствовать Металлическая Крыса белого цвета. Она любит богатство, но излишеств не терпит.

Несмотря на то что хозяйка наступающего 2020 года именуется Белой, это совсем не значит, что встречать Новый год нужно, нарядившись в белое подвенечное платье. На праздник советуют надеть наряды лилового, нефритового, серого, черного цветов, а вот от кричащих и кислотных отенков лучше отказаться. К этим нарядам можно подобрать подходящие аксессуары, но увлекаться ими тоже не стоит — все должно быть в меру. По мнению российских модельеров, в следующем году в моде будут платья на одно плечо, плиссированные юбки, комбинезоны, атласные топы на тонких бретельках, однотонные блузки и рубашки. Поэтому Новый год можете смело встречать в них. Что касается тканей, то это может быть шелк, бархат, а также шифон.

Мужчинам актуально встречать 2020 год в таких тонах как коричневый, пепельный, серый, черный. Модельеры считают, что от джинсов лучше отказаться и встречать Новый год в брюках чинос или…