Встреча с молодёжью

Двадцать девятого октября перед своими избирателями — сосенской молодёжью отчитывались депутаты Молодёжного парламента Калужской области Нина Бурыкина и Максим Громов. На мероприятии присут­ствовали председатель областного Законодательного собрания Виктор Бабурин, глава Козельского района Светлана Шмырёва и исполняющая обязанности главы администрации Сосенского Маргарита Кавочкина.

К двум часам дня уютный зал «Прометея» заполнили оживлённые юноши и девушки. Среди них были студенты политехнического техникума, школьники старших классов. Многие из пришедших участвовали в волонтёрских объединениях города.

Встреча началась с исполнения Гимна Российской Федерации. Затем Светлана Шмырёва представила собранию Виктора Сергеевича, и он обратился сидящим в зале молодым людям с небольшой приветственной речью, в которой предложил в первую очередь осознать, что они уже вполне взрослые люди, готовые совершать взрослые поступки и делать серьёзные дела: «Кто-то же должен быть впереди? Толпа — это самое плохое, что есть на свете. Авангард общества —активная молодёжь, и…