Слаймы

Наверное, каждый со школы помнит свои увлечения. Мои родители, знакомые, чьё детство пришлось на советский период, в школе увлекались коллекционированием, моделированием, физическими и химическими опытами.

Те, кто занимался химическими опытами, создавали светящиеся растворы, часть мальчишек увлеклись созданием ньютоновской жидкости, которая тянулась и не тонула в воде. Представители моего поколения, когда обучение в школе приходилось на конец 90-х начало 2000-х, уже были увлечены покупными игрушками — мы бегали за попрыгунчиками, раскатывали лизуны по обоям (в моем случае шваброй по потолку). А какие же увлечения у нынешней молодежи?

Увлечение для детей

После того как прошла недавняя мода крутить «спинеры», у детей появилось новое увлечение — «слайм». Наверное, вы сейчас думаете, что с этим предметом не встречались

Русские шашки

С 19 по 21 марта в КДЦ «Прометей» прошло первенство города по русским шашкам. В соревнованиях приняли участие 80 школьников и студентов образовательных учреждений. Поздравляем всех участников и публикуем имена победителей первенства.

2008 г. р. и моложе: Анастасия Степанчикова, Надежда Губарева, Милена Григорьева, Эдуард Бунташов, Артем Оганов, Арман Сукиасян — все учащиеся СОШ № 2.

2005–2007 г. р.: Анна Агаджанян, Алина Лобузова, Милана Чуева, Кирилл Шариков, Захар Марков — СОШ № 2, Константин Хамраев — СОШ№ 1.

2001–2004 г. р.: Ксения Шаталова, Татьяна Шалаева, Александр Котов.

Дмитрий Данев, Александр Фадеев — СОШ № 2, Мария Кононыкина — СОШ№ 1.

Благодарим учителя физкультуры СОШ № 2 Василия Адамовича Павлюка за помощь в проведении соревнований.

Ольга БАРЫНИНА