Уход за лицом в зимнее время

Остается меньше пары недель до начала календарной зимы. Но уже сейчас температура не всегда держится в плюсовых значениях, и может уходить в минус пять, и в минус десять градусов. И первыми от таких температур страдают открытые участки кожи.

Кожа лица и губ в холодное время года — самые незащищенные участки на нашем теле. А с наступлением морозов лицо становится наиболее уязвимыми, ведь скрыть его под одеждой невозможно.

крема и бальзамы

Многие дерматологи советуют переходить на зимний уход, когда отрицательная температура на улице держится не менее недел

Ковер — но не самолет

Ковровые покрытия всегда были частью интерьера и показывали достаток обитателей дома.
В Европе и Африке коврами служили шкуры животных, а в Индии и Китае их ткали из специальных ниток и шелка. У нас в стране до семнадцатого века ковры не делали, да и шкуры животных для пола редко использовали.

ковер в Мирском замке

Ковровые покрытия либо привозили восточные торговцы за очень большие деньги, либо военные забирали их в качестве трофеев. Ткать ковры у нас стали лишь при Петре I, но стоили они очень дорого. Доступными по цене ковровые покрытия стали лишь в 60 годах прошлого века

На сколько карт поставить?

По данным статистики, на каждого калужанина приходится в среднем две платежные карты, а если учитывать только трудоспособное население, то даже по три. А еще несколько лет назад количество карт, выпущенных кредитными организациями, было значительно меньше.

Банковские карты — удобный инструмент для решения разных задач. Кроме основной своей функции