Детские рисунки, посвященные 75–летию освобождения области размещены на сайте Законодательного собрания

В Законодательном собрании после подведения итогов конкурса детских рисунков «Этих дней не смолкнет слава», посвященного 75-летию освобождения области, было решено разместить их на сайте регионального парламента в разделе «Местное самоуправление» — «Органы местного самоуправления Калужской области».

конкурс детских рисунков

На конкурс было представлено более 150 работ из различных муниципальных образований. Конкурсной комиссии было сложно определить победителей, так как ценность этих работ заключалась

«Игровой» идёт на взлёт: абонентам «Ростелекома» стал доступен эксклюзивный истребитель Як-3Т в World of Warplanes

«Ростелеком» и Wargaming расширяют сотрудничество в рамках тарифного плана «Игровой», разработанного специально для российских поклонников онлайн-игр. Пользователям тарифа в сентябре 2018 года стал доступен эксклюзивный истребитель Як-3Т в популярной военно-воздушном экшене World of Warplanes. Теперь во всех базовых играх от Wargaming есть эксклюзивные преимущества для абонентов «Ростелекома», а также полноценный премиум аккаунт без дополнительной платы.

При подключении тарифного плана «Игровой» и активации опции «Игры Wargaming» абонент «Ростелекома» теперь может…

В Калужской области гражданам предпенсионного возраста сохранили льготы

19 сентября состоялось первое заседание восьмой сессии Законодательного собрания Калужской области.

Депутаты приняли закон о сохранении мер социальной поддержки лицам предпенсионного возраста.

Документ предусматривает предоставление региональных льгот данной категории граждан не по достижении возраста, дающего право на назначение пенсии, а с 60 лет для мужчин, с 55 лет для женщин.
Как подчеркнул председатель Законодательного собрания Виктор Бабурин, документ подготовлен в связи с предстоящими изменениями параметров пенсионного законодательства.

Новведения в Калужской области

«В Калужской области предоставляется достаточно большое количество пенсионных льгот. Если сравнивать с другими регионами — больше льгот только в Москве и Московской области. Мы предлагаем сохранить все эти меры социальной поддержки нашим гражданам»