Непростительные ошибки в макияже

Нанесение макияжа — ежедневная рутина в жизни современных девушек и женщин. Даже легкий нюдовый мейкап добавляет уверенности, скрывая недостатки и несовершенства на коже и придавая свежесть лицу. Но порой в погоне за красотой представительницы прекрасного пола могут переусердствовать с косметикой и совершить непростительные ошибки в макияже. Но они поправимы, если знать…

Хватит сидеть на месте!

В современном мире, где большая часть процессов автоматизирована, живое общение заменил интернет, а вместо активного отдыха на природе многие предпочитают посидеть у компьютера или телевизора с кружкой чая и печеньем. Особенно остро стоит проблема малоподвижного образа жизни.

Чем же платит человечество за такое развитие технического прогресса? Конечно, своим здоровьем. Головные боли, радикулит, остеохондроз, искривление позвоночника, нервно-мышечные расстройства конечностей, нарушения зрения, геморрой и лишний вес. Однако даже при условии полной занятости всегда можно найти…

Руслан Смоленский предложил в сфере профилактики наркомании искать новые формы работы с молодежью и активнее взаимодействовать с общественными организациями

29 июня в Калуге заместитель губернатора Руслан Смоленский провел заседание региональной антинаркотической комиссии. В совещании участвовал главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин.

Обсуждались итоги работы администраций Обнинска, Боровского, Малоярославецкого и Жуковского районов области по координации деятельности субъектов профилактики наркомании и противодей­ствия незаконному обороту наркотиков.

Отмечалось, что из бюджета первого наукограда на эти цели ежегодно выделяется…

Из Калуги — новые авиарейсы в города юга России

С 17 июля из Международного аэропорта «Калуга» открываются авиарейсы в Краснодар и Минеральные Воды. Направления будет обслуживаться два раза в неделю — по вторникам и субботам. Билеты уже в продаже.

Подробная информация на сайте: http://airkaluga.ru/

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.