2,6 миллиона жителей ЦФО выбрали электронный счёт «Ростелекома»

С момента запуска сервиса более 2,6 миллионов абонентов «Ростелекома» в Центральном Федеральном округе выбрали электронные счета, из них 150 тысяч — в Калужском регионе.

Компания внедрила сервис информирования о начислениях и платежах за услуги связи в апреле 2013 года.

Ирина Акулова, директор департамента клиентского опыта МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«Более сорока процентов…

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать у себя футбольные трансляции.

«Футбол здесь» — полный комплект для показа футбольных матчей в высоком качестве. В него входит высокоскоростной доступ в интернет, пакет ТВ-каналов, телевизоры и сервис «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома». Подключив Интерактивное ТВ, владельцы спортивных баров смогут транслировать посетителям контент в формате Ultra HD с многоканальным звуком. В пакет входят…

Русский жим

7 мая сосенская детско-юношеская спортивная школа «Импульс» организовала в «Прометее» турнир по «Русскому жиму».

В турнире приняли участие двадцать человек. Дети жали штангу весом 50 килограмм. Первое место занял Иван Буданцев, второе — Влад Лазгиян, третье — Даниил Грошев. В соревнованиях среди мужчин (вес штанги — 70 кг) победителем стал Андрей Епифанов, второе место у Артёма Сорокина, на третьем — Олег Богоявлинский.

Жанна МАРТЫНОВА.

Помнит сердце, не забудет никогда

Неделя перед 9 Мая наверняка запомнится ребятишкам из сосенского детского сада «Рябинка». Дошкольники готовились к этому празднику с трепетом в душе, и все дни были посвящены разнообразными занятиями.

Дети старших и подготовительных групп мастерили поздравительные открытки для тех, кто воевал на фронте, кто ковал победу в тылу. Узнавая о своих прабабушках и прадедушках, ребята с удовольствием рассказывали…