В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

Ветеранам Великой Отечественной войны предоставляется до 100 бесплатных минут на звонки на стационарные и мобильные телефоны как в конце апреля, так и в начале мая по каждому из направлений (Внутризоновые, междугородные и международные (в страны ближнего зарубежья) соединения общей продолжительностью до 100 минут по каждому направлению предоставляются в обоих расчетных периодах: с 25 по 30 апреля и с 1 по 10 мая 2018 года.):
• внутризоновые звонки (в населенные пункты одного субъекта РФ);
• междугородные звонки по России;
• международные звонки в страны ближнего зарубежья: Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Грузия, Абхазия, Латвия, Литва, Эстония, Южная Осетия.

Также с 25 апреля по 10 мая 2018 года ветераны могут…

«Ростелеком» предлагает умные решения для видеонаблюдения – как внутри дома, так и за его пределами

«Ростелеком» предлагает комплексное решение по организации видеонаблюдения там, где надо клиенту. Сегодня клиенты могут выбрать камеры для организации видеонаблюдения не только внутри помещений, но и на улице – чтобы наблюдать за территорией перед загородным домом, за дачным участком, за стоянкой автомобилей и гаражом или за любыми другими объектами.

«Умный дом. Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это коробочное ОТТ-решение (OTT (Over the Top) – метод предоставления услуг через сеть интернет: в данном случае видеотрансляция с камеры осуществляется по сети передачи данных любого провайдера) под ключ, которое включает цифровую HD-видеокамеру (Качество передаваемого изображения зависит от доступной скорости передачи данных.) с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Абонент может установить и активировать камеру самостоятельно.

Для организации внешнего видеонаблюдения в настоящее время доступны два вида камер с различным креплением…