Государственная инспекция по маломерным судам г. Калуги информирует о действиях населения во время паводкового периода 2018 года

Паводок, наводнение — это значительное затопление местности в результате подъема уровня воды в реке, озере в период снеготаяния, ливней, ветровых нагонов воды, при заторах и т.п. Факторы опасности наводнений и паводков: разрушение домов и зданий, мостов; размыв железнодорожных и автомобильных дорог; аварии на инженерных сетях; уничтожение посевов; жертвы среди населения и гибель животных.

Действия в случае угрозы возникновения наводнения, паводка…

Маленькая Олимпиада

30 марта в детско-юношеской спортивной школе «Импульс» прошли малые Олимпийские игры для дошколят. В соревнованиях приняли участие три команды: «Непоседы» из детского садика «Рябинка», «Звездочка» из «Колокольчика», «Комета» из «Ёлочки».

Как и настоящие, малые Олимпийские игры начались с представления участников. Команды построились, и Ева Климова торжественно внес­ла в зал Олимпийский факел. Перед началом соревнований все участники…

Сопричастность

25 марта в западносибирском городе Кемерово произошла трагедия. На пожаре, произошедшем в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», погибли 64 человека, из них — 41 ребёнок.

Беда кемеровчан не оставила равнодушным никого. С первых часов во всех популярных соцсетях появилось…